martes, 9 de junio de 2009

Diego Edo. Campeón de Aragón de natación con aletas

Nuestro compañero Diego Edo, bombero buceador del Cuerpo de Bomberos, resultó ganador del Campeonato de Aragón de Natación con Aletas en la competición celebrada el pasado domingo en el pantano de Mediano (XIV Travesía Internacional del Pantano de Mediano y Campeonato de Aragón de Natación con Aletas y Monoaleta). Al parecer la información publicada por el Diario Alto Aragón, que daba por vencedor a Jesús Magaña, no era correcta ya que Magaña llegó a la meta en quinta posición.

La primera posición fue para el nadador vasco Miguel Maza, del Club Izurde, quedando vencedor de la XIV Travesía Internacional del Pantano de Mediano, invirtiendo 1h.19". El nadador aragonés, Diego Edo (1h.25"), del Club Océano, conquistó la segunda plaza y se proclamó vencedor del Campeonato de Aragón de Natación aletas y monoaleta.