martes, 4 de agosto de 2009

Natacion, TCA y atletismo vuelven a subir al podio a los Bomberos de Zaragoza

En la cuarta jornada de los Juegos de Policías y Bomberos que se celebran en Vancouver (Canadá) y los bomberos zaragozanos volvieron ayer (3 de agosto) a subirse al podio. Lo hicieron en las pruebas de natación, en TCA (especifica de bomberos) y atletismo. En las piscinas del centro acuático de la University de Bristish Columbia, los tres participantes de la delegación zaragozana hicieron pleno. Luis Escudero se hizo con el bronce en 50 metros espalda. El mismo metal consiguieron Ana Arenicha en 200 metros libres y Carlos Casanova que alcanzo el tercer puesto en 50 metros libres. También hubo bronce en atletismo. Lo consiguió Alberto Gomez al finalizar tercero en los 400 metros vallas. El podio volvió a estar ocupado por un zaragozano en TCA, una dura competición exclusiva de bomberos que combina ocho diferentes pruebas. En ella y en la modalidad individual, Carlos Bretones consiguió la medalla de plata. Aunque Iñaki Rubio no logro superar a su contrincante en el segundo partido de tenis que se celebro ayer, el bombero zaragozano volverá a competir hoy para intentar hacerse un hueco en la lucha por la medalla de bronce. Tampoco termino en victoria el partido de Baloncesto 3x3 que el equipo de policías y bomberos de Zaragoza disputo en la cancha de la Universidad Simon Freiser, si bien hoy se jugaran el bronce frente al equipo canadiense. Los policías zaragozanos tambien se hicieron con medallas. Se las colgaron Roberto Lahuerta, que consiguió oro en lanzamiento de peso; David Vela, medalla de plata en karate (katas) y bronce en karate (combate) y Daniel Estrada que se hizo con el metal de bronce en lanzamiento de peso.

Parte de guerra: Carlos Felipe